Speisekarte
Speisekarte “Große Jause für große Leute“ Schmankerlteller fein geschnitten 				 Käse Platte fein garniert 						 Wurstsalat fein garniert 						 Schwarzwurzelsalat 						 Schwarzwurzelsalat mit Rohschinken 							 Portion  Schweinebraten,  Surbraten  oder Bauchfleisch 							 Hausgemachte Leberpastete im Glas 		  Hausgeselchtes kalt geräuchert  Portion Schopf,  Rohschinken, Bauchfleisch oder gemischt “Saure Sachen für Süße Leute” Saure Wurst 						 Saure Blunzen 						 Saurer Bauernpresskopf					 Saure Platte							   Kernöl 							 Brot 								Gebäck						  “Gsund und leichte Sochn”					 Grüner Salat 						 Gemischter Salat											 Salatteller mit Schafkäse				 Salatteller mit Räucherlachs und Honig-Senf Sauce				 Salatteller mit Backhendl 						 Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce			 Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce und Hühnerfilet Brot, Gebäck, Kernöl, Senf, Ketchup, Kren…							      Aufstriche Aufstrich Trio (Liptauer, Topfenkren, Eieraufsterich)	    Hausgemachtes Schmalz im Glas				     Hausgemachte Leberpastete im Glas				    Portion Aufstrich                klein	/ groß Brot mit Belag, Schmier oder was ondan Guaden ! Belegtes Brot “Vo olam epas” 				 Brot mit Surbraten, Schweinebraten, Blunzen, Bauchfleisch, Hausgeselchtem, Käse,		 Brot mit Liptauer, Topfenkren, Leberpastete oder Eieraufstrich					  Brot mit Schmalz, Grammelschmalz oder Bratlfettnmit Knoblauch, Zwiebel	oder natur			   Gefüllte Stanger´l und Wecker´l Sausemmel 							 Wachauer mit Extrawurst 					 Wachauer mit Liptauer 					 Käsestangerl mit Extrawurst 					 Käsestangerl mit Liptauer 				 Gefüllter Kornspitz 					 Wurzelstangerl mit Geselchtem 			 Wurzelstangerl mit Käse 					 Wurzelstangerl mit Räucherlachs Warme Gerichte und Spezialitäten Wildschweinburger mit Speck, Käse,Zwiebel, Sauce und Salat				          Wilde Sau XXXL ca. 1400 gr gesamt !!!(3 Wildschweinlaberl, Speck, Käse,Zwiebel, Würstel, Sauce, Salat)		           Schweinebraten mit Sauerkraut und KnödelSurbraten mit Sauerkraut und KnödelBauchfleisch mit Sauerkraut und Knödel              Bauernschmaus (Sur, Bauch, Schwein, Würst)				   mit Sauerkraut und Knödel			            Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat 				Hausgemachte Fleischknödel mit Sauerkraut 	 Geröstete Fleischknödel mit Ei und Salat 		 Geröstete Knödel mit Ei und Salat 			 Blunzengröstel mit Kren und Sauerkraut 	   Buskarte       Download hierVorbestellungen 2 Stunden vorher Kalte Gerichte Winzerbrot						8,20 € Winzerjause					8,90 € Portion Hausgeselchtes kalt geräuchert						6,80 € Aufstrich Trio					7,20 € Salatplatte mit Schafkäse		9,20 € Wurstsalat						6,90 € Gebäck extra zu bezahlen !!!  Warme Gerichte Bauernschmaus  mit Sauerkraut und Knödeln	16,90 € Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln	14,90 € Käsespätzle  mit Röstzwiebeln und Salat	15,20 € Hausgemachte Fleischknödel mit Sauerkraut				14,80 € Geröstete Knödel mit Ei und Salat				 11,80 € Salatplatte mit Backhendl		 14,20 €        Nur für die ganze Gruppe Kaltes Buffet pro Person		18,50 €  Warmes Buffet pro Person		21,50 € (3 Hauptgerichte, 3 Beilagen, Salatbuffet) 																	  Sonstiges Für Früher oder Später ! Hausgemachte Mehlspeisen
Gurkerl, Pfefferoni, Oliven, Knoblauch, Tomaten Gekochtes Ei
Warme Brote und Stangerl”
Eierspeisbrot Überbackenes Brot mit Hausgeselchtem, Zwiebel, Käse Überbackenes Brot mit Tomaten und Käse Überbackenes Brot mit Blunze und Käse Knoblauchbrot Knoblauchstangerl Spezialstangerl mit Geselchtem und Käse
Stand: 02/2024 Buskarte siehe unten !!
Sonstige Wünsche bitte vorher anfragen. Mobil: +43 676 711 90 66